丁丁当当

宝宝挑食怎么办

现在的宝宝太不好照顾了,吃饭都不好好吃,各种挑食。都营养不良了。怎么办?

sina成春梅me552ci

可以补充点益生元。或者选择含有益生元的奶粉。比如蓝臻,含有PDX和GOS益生元组合,帮助消化吸收。我家自从喝这个奶粉,胃口都好很多,辅食也吃多了。

qq61945283ci855

宝宝如果特吃饭特别挑剔,妈妈一定要在辅食上用心哦。做辅食的时候,首先要做到色香味俱全,用色彩来吸引宝宝。同时也要给宝宝添加配方奶粉,奶粉里面的营养比较的全面。可以促进可以给宝宝增加抵抗力,蓝臻不错,家宝宝一直在喝

Reika麻麻

我家也有点挑食,幸好他喝奶粉,我家给宝宝选择蓝臻奶粉,营养非常全面,他挑食也不怕营养不良

琉璃の浅唇

怕宝宝营养不良就给他喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养成分非常全面,含有母乳中的两大成分乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,二者相辅助,呵护宝宝肠道和呼吸道健康,让宝宝营养充足,健康成长!