buyi123

宝宝便秘怎么办?

宝宝这几天有点便秘,每次都是小脸憋的通红,有什么好的办法吗?

扬扬

平时要给宝宝多喝水,尤其是奶粉喂养的宝宝,可以起到软化便便的作用,不知道你家宝宝喝的是什么奶粉,我女儿喝的是蓝臻从来没发生过便秘腹泻等问题。这款奶粉中添加了PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,为宝宝提供天生消化力/消化吸收力”。

小甜心o

宝宝便秘 可以制作蜂蜜条然后插肛门里 刺激排便 建议给宝宝换个奶粉吧 我家宝贝喝的蓝臻奶粉,添加了PDX 和 GOS益生元组合 帮助宝贝肠道蠕动 宝贝消化好不便秘

无敌小萝莉

宝宝喝母乳还是奶粉啊 母乳的话喝益生菌调理肠胃 奶粉的话换个牌子吧 推荐蓝臻奶粉 含有PDX和GOS益生元 组合 呵护宝宝肠道 让宝宝远离便秘

彦熙宝宝

宝宝有点便秘的话,建议你给他吃一点蓝臻的奶粉哦!它可以解决你家孩子便秘的问题哦。