buyi123

宝宝拉便便费劲怎么办啊?

宝宝这两天拉便便很费劲,吭哧吭哧的半天才拉完,是肠胃的原因吗?

xue2019

宝妈你好,孩子这是便秘了,我推荐你选择蓝臻奶粉,它的配方里面含有PDX+GOS益生元组合,可以减轻孩子的肠道负担,让孩子更好的消化,大便也通畅!

彦熙宝宝

我觉得你应该给宝宝吃一点蓝臻的奶粉。这一款奶粉就很不错的。它可以更好地帮助宝宝补充充足营养。

天天一家33

我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,肠胃消化吸收一直特别好。PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,有效保护宝宝肠胃

小崽830qe

是宝宝便秘,消化不良了,有可能是奶粉引起的,宝妈可以给宝宝换蓝臻奶粉,这款奶粉添加了PDX和GOS独特益生元组合让宝宝好消化易吸收,不上火不便秘。

Reika麻麻

可能是宝宝选择的奶粉不合适,你可以给宝宝换一款好一点的奶粉,我家喝蓝臻奶粉,有独特的益生元PDX和GOS,促进肠胃健康!

Bless.墨上杉

按这个情况应该是便秘了,考虑孩子的饮食喂养方面,我家小宝喝得蓝臻奶粉,易消化不上火,推荐哦

avatar of

是的肠胃不好导致宝宝消化不好,就容易便秘,上火,然后拉粑粑费劲,我家宝宝也遇到过,给他换了蓝臻奶粉就好多了,因为里面有PDX和GOS益生元组合帮助消化

佩德罗

便便费劲,可能就是肠胃不好,还有可能就是宝贝喝的不好消化。你可以给宝贝试一下蓝臻奶粉,这款奶粉特别的好消化,非常接近母乳。