huazhiying1

宝宝是不是要长牙了?

宝宝五个月二十天了,一直混合喂养,二个多月起就不吃奶瓶,每次只在迷迷糊糊的时候吃,从四个多月开始这一招也不灵了,我们就用奶液冲米粉,开始还很喜欢吃的样子,这几天也不吃了,从吃第一勺就开始哭着不吃,现在很喜欢把手放嘴里吃,但是不流口水,看牙床两边像肿了一样,有一点点发白,但牙床的正中位置没有这种现象。有宝宝长牙齿是从两边开始长起的没有?

zhaobochang

我想是的宝宝要长牙了开始不太喜欢流质食物了你可以给他点磨牙棒或饼干试试,要长牙他的牙床会很痒所以他会咬手

liyi888

宝宝是要长牙了.

同同她妈

我家宝宝当时和你的差不多,现在9各多月了,还是没长牙

daixinyao137

应该差不多,我家宝宝就是总爱咬手指,后来没有多长时间就长出两颗小牙了