琉璃の浅唇

宝宝不喜欢吃奶粉可能是她不喜欢那款奶粉的味道,你给她试试蓝臻奶粉,我家宝宝就挺喜欢喝这个奶粉的,主要是这款奶粉里的营养非常全面,几乎接近母乳的营养,20倍的乳铁蛋白还可以帮助宝宝增强免疫力~

彼岸花开s521a528

给宝宝加强营养,可以喝蓝臻奶粉是一款全营养奶粉,而且还能增强免疫力。而且这款奶粉口味清淡,接近母乳,很不错的。

Bless.墨上杉

要给宝宝更均衡的营养,孩子才可以更好的,生长发育,蓝臻奶粉一款全能高定高端的全面营养奶粉,味道好接受,宝宝喜欢喝 推荐哦