小太阳

怎样提升抵抗力

大家平时都是怎样给宝宝提升抵抗力的呢?需要额外给他补充一些乳铁蛋白粉吗?

你在我的航程上

我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,不需要单独补充乳铁蛋白了,因为蓝臻奶粉含有乳铁蛋白并且是普通奶粉的20倍,含量特别高,可以有效的增强宝宝的抵抗力。

无敌小萝莉

让宝贝多运动 饮食营养均衡 荤素搭配 喝乳铁蛋白 小月龄宝宝喝奶粉的话可以喝蓝臻奶粉 配方里直接有乳铁蛋白 就可以增强宝宝抵抗力的

扬扬

我家宝宝一直喝的就是蓝臻,蓝臻奶粉乳铁蛋白含量很高的,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以帮助宝宝提高抵抗力,就不需要再额外补充了。

丁丁当当

没有额外补充乳铁蛋白,那样太麻烦了。我家喝的蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。很不错的呢。

小宝贝

提高宝宝抵抗力,如果是奶粉喂养的话,可以给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉。我家宝宝喝的蓝臻奶粉就非常好。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力。乳铁蛋白是宝宝免疫的第一防线。而且乳铁蛋白在母乳中含量非常高,被称为黄金营养。蓝臻奶粉中乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,激发宝宝天生保护力,而且这款奶粉特别添加MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。PDX和GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。

彼岸花开s521a528

我家宝宝提升抵抗力就喝的蓝臻奶粉,不需要单独补充乳铁蛋白粉。蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,能更好的提高宝宝的抵抗力。

晴天9090

我家奶粉喝的是蓝臻,因为蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效形成宝宝天然抵抗力,不需要额外补充乳铁蛋白

Reika麻麻

乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,如果你家抵抗力差还是可以补充的,不过我家是没有额外补,因为我家喝蓝臻奶粉,有20倍乳铁蛋白!

瑞瑞

其实宝宝提高抵抗力,不用额外补充乳铁蛋白粉的,因为宝宝喝的奶粉中就含有乳铁蛋白的成分,拿蓝臻奶粉来说,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,接近母乳配方的同时,又有效激发宝宝自身免疫力,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,鉴于这些优点,我家宝宝从出生以后一直在喝,事实也证明我的选择没有错。