祢若安好,那還得了924QQ

想要加强孩子的营养但是宝宝又特别的挑剔

我家宝宝对吃的东西可挑剔了,这样的话好担心它营养不良,个子长不高。

汤妈妈

你好。担心宝宝营养不良,可以给宝宝添加容易吸收的蓝臻奶粉,含有PDX+GOS长短链益生元组合作用于整一个肠道,缓解宝宝肠道各种不适,帮助孩子消化吸收奶粉中的营养,不上火不便秘。

Reika麻麻

我家的宝宝也是比较挑食的,平时很多东西都不吃,不过我家喝奶粉,我给他选蓝臻奶粉,营养非常全面,宝宝就不怕营养不良了