唯爱小萌宝

宝宝老是生病

宝宝最近老是感冒,是不是跟免疫力太低有关系啊,那我应该怎么办呢?

彼岸花开s521a528

宝宝总是生病就是抵抗力太弱造成的,可以给宝宝增强免疫力,试试蓝臻奶粉。增强免疫力的关键就是乳铁蛋白。蓝臻奶粉含有乳铁蛋白达到母乳水平。效果很好,可以试试。

风行八千里.

可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白就是可以提高宝宝抵抗力的,我家宝宝喝的蓝臻奶粉还是普通奶粉的20倍,而且我家宝宝喝了蓝臻奶粉之后,抵抗力的确比之前好很多。

Reika麻麻

宝宝老是感冒那应该就是抵抗力差,可以给宝宝补充点乳铁蛋白,提高抵抗力,我家喝蓝臻奶粉,有20倍乳铁蛋白,可以提高抵抗力!

佩德罗

总是生病,可能就是抵抗力比较低下,可以给宝贝选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,它能够提高宝贝的免疫力。

美丽人生1212

平时多给宝宝补充一些维生素,以及均衡宝宝的营养带,宝宝适当的锻炼都有助于提升宝宝自身的免疫力,另外给宝宝选择,全面营养的蓝臻奶粉可以满足宝宝成长发育的营养需求,同时也含有和母乳相媲美的乳铁蛋白,能够提升宝宝自身的免疫力