咦,鸭小七呢

在春天断奶比较好那么妈妈有推荐奶粉吗

都说在春天带来比较好,妈妈们都是给宝宝选择什么奶粉断奶的呢,有没有好的推荐的呀?

《空白》468QQ

宝妈,你好,可以给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉,原装荷兰进口,里面添加了丰富的DHA和益生元组合

九年遇到一个你

一推荐奶粉就会被说做广告啊~你可以看看美赞臣铂睿,又是大品牌,又是主打宝宝大脑发育的,我觉得挺好的,我家喝是没有什么便秘拉肚子的问题。而且还是荷兰奶源哦。