zengxiaoyan888

为什么宝宝每次都呛奶?

宝宝两个月,每次吃奶都会呛着,不知道是什么原因,有时候奶水不多也会呛.

ziranma

我已前也遇到这样的问题,总结下来有三点:一、抱孩子喂奶的姿势不正确,让孩子无法正常吸允;二、孩子处于非常饿的状态造成吃得急迫而吞噎不及;三;孩子情绪不对或处于不想吃的状态,强行喂奶;建议你:在孩子不是很饥饿、尿布也很干爽,正确的喂奶姿势下哺乳。

yan359969

小孩子吃奶的速度可能太快了,还有一种是宝宝在吃奶的时候受到惊吓。

hqt1025

有时吃的太快,吃奶的时侯最好把宝宝的头抬高,这样就不容易呛奶了.

daixinyao137

宝宝吃奶的时候,你用手掐一下乳房,把宝宝的头抬高一些,