诺念

不上火好消化的奶粉,求推荐。

我想问一下大家奶粉结块是不是表示奶粉不好呀?我家宝宝目前喝的这款奶粉有残渣现象。不知道会不会影响宝宝健康,大家有好的奶粉推荐吗?

愈s73u42

奶粉结块有可能是奶粉开封时间比较长,建议可以给宝宝换奶粉的,我推荐美赞臣铂睿奶粉,大品牌值得信赖,最重要的是宝宝爱喝

试一试

宝妈可以给他喝美赞臣铂睿试试。美赞臣铂睿里有特有的益生元组合。帮助宝宝吸收营养,促进消化。