诺念

DHA怎么补充?

听母婴店发朋友圈整天介绍DHA,还说从孕期补最好。可是我孕期根本就没吃,现在宝宝生下来还需不需要补充呀?该怎么补充呢?

海棠红了

我家宝宝一直也没有额外补充DHA,但是我给他选择的美赞臣铂睿奶粉里的dha含量很高,达到国际权威优量水平,可以满足他日常所需要的dha了,如果你觉得单独补充比较麻烦,你也可以试一试这款奶粉

缘来是你s19u28

怀孕期间没有补过DHA,宝宝当然需要补充啊,这你就有所不知了,宝宝0~3岁是大脑发育黄金时期,这段时间给宝宝补充dha是最好的,而且吸收的快,我家宝宝目前快两岁了,我也有给宝宝补充dha,但我是从奶粉中给宝宝摄取的,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量的dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,我家宝宝一直喝了这罐奶粉,现在宝宝记忆力超好,学东西特别快,这款奶粉真的很不错哟