诺念

求科普奶粉

朋友家宝宝最近换了奶粉,说是铂睿奶粉。还说含有丰富的DHA,想更多的了解这款奶粉,有知道的朋友吗?

海棠红了

我家宝宝喝的就是这款美赞臣铂睿奶粉,他的dha含量达到国际权威优量水平,添加的不上火益生元组合有效预防宝宝上火的情况,真的很不错,你也可以试一试

暖暖

是美赞臣旗下的美赞臣铂睿奶粉吗?我姐家宝宝喝的是这款奶粉推荐给我的,喝它的营养成分很丰富,还有权威认证的优量DHA