瑞瑞

宝宝断母乳后吃的奶粉一直都消化不良,要怎么办呢?

宝宝六个月断母乳以后,喂养的奶粉一直消化不良,有没有哪款奶粉中含有益生元的成分,帮助宝宝消化吸收的?

小崽830qe

给宝宝吃蓝臻奶粉吧,这个奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,而且还含有益生元组合,让宝宝好消化易吸收,呵护肠道

唯一!!!

你好,六个月宝宝可以喝蓝臻二段奶粉,成分含PDX和GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化。

潘潘

推荐蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,能够帮助宝宝消化并且提高宝宝抵抗力

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,它含有PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化道的吸收和消化,有效预防上火和便秘,非常不错的一款奶粉哦!

且行且珍惜

推荐蓝臻奶粉,含有益生元组合以及乳铁蛋白,可以有效改善宝宝肠胃不适反应的,让宝宝好吸收好消化

壹粒米饭

你可以给他喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉有益生元组合,可以帮助宝宝调理肠胃哦,宝宝喝了不上火不便秘的,你可以试一下哦。