瑞瑞

换季就感冒的宝宝是免疫力不好吗?怎样能够提高呢?

宝宝一换季就容易感冒,去检查说免疫力不好,要怎样提高呢?吃的方面要注意什么呢?

丁丁当当

免疫力提高乳铁蛋白是关键。吃的上面要营养均衡些。奶粉的补充不能少。推荐蓝臻奶粉,乳铁蛋白含量达到母乳级水平。

娜宝哥374qe

抵抗力不好建议你选择含有乳铁蛋白高的奶粉,我家也是抵抗力不好,喝的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,高达普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力,减少生病的几率。

孩他妈

吃乳铁蛋白啊,乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力。如果宝宝喝奶粉,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍,这样就不用额外给宝宝补充乳铁蛋白了!

成春梅s718a115

多锻炼,睡眠充足,营养要全面。我家还有喝的蓝臻,因为它含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,乳铁蛋白也是增强宝宝抵抗力的。

且行且珍惜

宝宝容易感冒,确实是免疫力低下引起的呢,宝妈要给宝宝多加强营养了,多吃些营养的食物,奶粉方面推荐蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,提高免疫力的

无色无味s63u24

抵抗力差的宝宝换季容易感冒生病,我家宝贝一直吃蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量很高,能够增强宝宝免疫力,宝贝体质好,换季也不用担心生病。

壹粒米饭

你可以通过蓝臻奶粉给他提高免疫力哦,这个奶粉有乳铁蛋白成分的,可以提高宝宝免疫力哦。