了缘

宝宝打算断奶,有接近母乳的奶粉吗

我想给宝宝断奶,有没有可以代替母乳的奶粉,哪个宝妈帮忙推荐

我家小宝也是刚断奶,现在喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养很全面,含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明伶俐,我家小宝挺爱喝的

海棠红了

我加宝宝断奶后我给他选择的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉口味比较清淡,也接近母乳,关键是他的dha含量很高,助力宝宝智力发育。你可以试一试