姑娘芳名莫要问

怎样让宝宝加强抵抗力?

你们都是怎么给宝宝增强抵抗力的呀?需不需要额外的给他补充什么

qq61945283ci855

我们家的宝宝没有额外的补充别的东西抵抗力非常好,一直都喝的蓝臻奶粉,里面的营养非常的全面,有丰富的乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方和低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方。

唯一!!!

我家宝宝增强抵抗力,都是给宝宝喝奶粉来增强的。蓝臻奶粉,添加的有20倍乳铁蛋白就可以让宝宝喝了,增强抵抗力。

小宝贝

我家宝宝喝的奶粉里面就含有增强宝宝免疫力的配方。来人奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病,能够激发宝宝天生保护力。除此之外,这款奶粉还特别添加了。MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。而且PDX和GOS独特益生元组合让宝宝消化好。激发宝宝天生消化力,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求,让宝宝茁壮成长。

彼岸花开s521a528

不需要额外的补充。喝蓝臻奶粉就可以。里面含有乳铁蛋白达到母乳水平。能更好的帮助宝宝提高免疫力。

无色无味s63u24

我觉得营养很重要。宝妈可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,可以增强宝宝抵抗力。

你在我的航程上

我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,可以增强宝贝的抵抗力。