佩德罗

气温反反复复的

我们这里今天下雪了,亲们反反复复的。就担心宝宝生病了,该怎么提高宝宝的抵抗力?

唯一!!!

平时要注意给宝宝保暖,也要给宝宝喝可以增强抵抗力的奶粉。蓝臻奶粉就可以,喝了增强抵抗力和免疫力。

孩他妈

可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白就能提高宝宝抵抗力,如果宝宝是奶粉喂养的话,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,含量比普通奶粉高出20倍呢,能有效提高宝宝抵抗力,让宝宝时刻保持健康!

千变不动

在孩子的奶粉上选择蓝臻奶粉,她含有丰富的乳铁蛋白,增强孩子的免疫力,提高对有害细菌的抵抗,少生病