她的妆很美

宝宝的便便不规律好担心

我家宝宝便便一点都不规律,没有什么规律,可言好担心。

海棠红了

这个情况建议你可以给宝宝更换一款添加益生元的奶粉,这样的奶粉好消化不上火,便便自然就有规律了,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错推荐给你。

Hello C柚

可以吃点益生菌调理一下肠道,老是拉说明吸收不好,我家之前也是拉好几次,我换了铂睿奶粉后,好多了。这个奶粉中有添加的Dha调理肠道促进吸收。