1厘米幸福

对宝宝肠道这款有利的,什么奶粉

吃什么样的奶粉,宝宝能拉出金黄色的便便呢?听说金黄色的便便是最好的

海棠红了

这个情况建议你可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直吃的这款,它含有组合的益生元,不上火好消化,宝宝排便也很规律

赵真真s450a867

有啊,宝妈可以给宝宝添加铂睿奶粉,优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。不妨一试呢。我家宝宝一直在喝铂睿。

醒醒的眼睛

其实宝宝便便问题就是肠胃问题,想让宝宝肠胃好,我推荐美赞臣铂睿奶粉,PDX+GOS长短链益生元组合,长链和短链两者相互协作,促进肠胃蠕动,有助于宝宝消化,而且这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,消化好了吸收也会好,同时大脑可以补充更多的营养,这就是肠胃和大脑之间神奇的纽带,一般我不告诉别人,很高兴这么多人当中我们能够在一个平台上,为了这个缘分,我愿意分享给你,希望我们的宝宝都能健康成长。