宸晞

什么是乳铁蛋白

经常听说要补充钙铁锌等营养,最近很多妈妈说要给孩子补充乳铁蛋白,这是什么营养呀?对宝宝有啥好处,怎么补充?

扬扬

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,吃母乳的宝宝不容易患各种传染病,就是因为母乳中含有乳铁蛋白、免疫球蛋白、溶菌酶等免疫物质,可以保护机体免受有害微生物的感染。现在市售的奶粉中蓝臻奶粉就是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,普通奶粉20倍的乳铁蛋白含量,为宝宝提供“天生保护力”。宝妈如果想给宝宝补充乳铁蛋白可以给宝宝首选蓝臻。

布朗熊

乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,母乳级的补充,可以喝蓝臻奶粉,里边有20倍乳铁蛋白。

晴天9090

乳铁蛋白是母乳中宝宝最重要抵抗力成分,蓝臻奶粉里面乳铁蛋白是普通奶粉20倍,可惜有效提高宝宝抵抗力

天天一家33

如乳铁蛋白是母乳中重要的宝宝抵抗力的成分,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉。蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20。可以有效提高宝宝抵抗力。

无色无味s63u24

乳铁蛋白是人体免疫蛋白,初乳中含量最高,奶粉中蓝臻奶粉乳铁蛋白含量非常高,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,我家宝贝就是吃的这个,抵抗力特别好。

你在我的航程上

乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,它能够提高宝贝的免疫力,可以给宝贝选择蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白。

懂o紾惜s42u74

蓝臻乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,还有珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合,满足宝宝天生需求,我家宝宝之前抵抗力很差,经常感冒、咳嗽,自从换成蓝臻后就很少生病,体质也提高了,身体棒棒的。