暖宝o

宝宝6个月20天,从出生时右耳耳廓就压进去一块,导致现在左右耳不一样大,怎么办呢?还能长出来

宝宝6个月20天,从出生时右耳耳廓就压进去一块,导致现在左右耳不一样大,怎么办呢?还能长出来吗?​

小妹甜甜

这种情况不需要处理。以后会慢慢不明显。

林宝贝s70u71

宝宝出生的时候就应该多揉揉,现在这么大了很难吧

oos138a819

现在已经六个多月了,估计长出来的可能性不大。不过也不用担心,稍微大一点的时候可以做手术

ofeis80u53

我宝宝出生时耳廓偏后 医生告诉喂奶时可以缕缕耳朵 让挺实一点

唯爱小萌宝

是出生时挤压到的吗,如果是挤压到的后面会长好