果小果s992a182

问男宝,8个月,现在只要妈妈抱就揪妈妈头发,抓鼻子,抢下来眼镜玩,其他人抱都没有这些现象,怎

问男宝,8个月,现在只要妈妈抱就揪妈妈头发,抓鼻子,抢下来眼镜玩,其他人抱都没有这些现象,怎么改正呢?​

玥玥麻麻s27u21

发生这样现象时,把他放下,说这样做,不能抱你。

伊琳妈妈5544

八个月的宝宝对什么都好奇,转移注意力吧。

娟姐姐s985

对于宝宝来说,妈妈是爱宝宝的,怎么折腾都可以

辣妈548475s645a738

我家宝宝也喜欢这样,对每个人都是。可能宝贝依赖你吧

林宝贝s70u71

我家弟弟也是,只要妈妈抱就揪头发,挖耳朵,玩鼻子

晞宝宝s27u18

宝宝会有这种行为,说明他是比较喜欢你,不用去改正他长大了就好啦。

nonos47u89

都这样,小宝宝对于经常带他的人都特别任性的

婷婷玉立s58u38

宝宝小好奇,对你比较熟悉所以会这样。这只能慢慢长大自己改

家有淘气宝s96u41

八个月的宝宝应该有点认人了吧,是不是宝妈陪宝宝时间太少了

oos138a819

在抱宝宝的时候,可以告诉他不准抓妈妈头发。如果他抓的话马上把他放下来。只要抓就不要抱他。

甜心宝贝s13u52

都这样,以前我家宝宝每天都会拉我的头发,抓着不肯放手。

-俗不可耐o

凶他,抓头发就凶他,有时候你越对他笑他就越皮

半世情缘

这是孩子跟妈妈的习惯了,抓别人会被骂,妈妈会惯着他

辣妈206555s246a854

宝宝是不是在和宝妈亲昵着的原因,还是宝妈哄宝宝的时间太少了

花开半夏s77u54

我也痛苦了,我的是女儿,手脚特别多,吃奶哪手都不安分

ofeis80u53

不需要改正啊 他知道这是妈妈才会有的举动

麦麦s801a529

因为和妈妈最熟悉最亲近了可以告诉他不可以这样的

唯爱小萌宝

那是因为他跟你最亲近,你让别人多抱抱就好了