许你一世s89u54

换季生病怎么办?

朋友说他宝宝一到换季就生病,她问有没有什么办法给宝宝提高抵抗力呢?

无色无味s63u24

之前我家宝宝换季也是很容易生病,后来我就给他换了一款能够提高宝宝抵抗力的蓝臻奶粉,这个奶粉中乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍。对宝宝抵抗力的提高很有好处,现在宝宝的体质比之前好多了。

素衣青丝os99u57

可以带孩子多锻炼锻炼,另外营养也很重要,我们家宝宝一直喝着蓝臻,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的水平,能够提高抵抗力

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好的。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。而且还特别添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育。让宝宝更加聪明。宝宝学的快,妈妈更放心。PDX和GOS独特一双元组合促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘。选蓝的给宝宝全能高定的营养贴和宝宝天生营养需求。

不知所措s84u80

换季的时候天气忽冷忽热,宝宝抵抗力差比较容易生病,想要提高宝宝抵抗力可以给他喝蓝臻奶粉,因为蓝臻中含有母乳中的乳铁蛋白,含量是普通配方奶粉的20倍,达到了母乳水平,可以有效提高宝宝的抵抗力,是个非常不错的选择。

梦小蝶835QQ

换季时节提高宝宝抵抗力很重要,平时陪着宝宝多锻炼,多喝水,晒太阳,增强抵抗力,推荐蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,身体素质特别好,很少生病。蓝臻奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝。

娜宝哥374qe

孩子抵抗力差建议你选择含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,可以增强孩子抵抗力,减少生病几率