映山红702QQ

如何选择奶粉

我想选择一款能有助于宝宝的大脑发育的奶粉。不知道美赞臣铂睿奶粉怎么样?

醒醒的眼睛

宝妈这个问题真是问对人了呢,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,我可以保证的说这款奶粉特别好,我家宝宝到现在还在喝,小脑袋瓜转的非常快,反应能力和动手能力都很强,比同龄宝宝机智很多,据我了解这款奶粉达到了国际权威优量DHA水平,有限促进大脑发育,提高学习认知能力,并且经过权威认证的,可以放心给宝宝喝哦。

yu儿s15u20

美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝贝一直都在吃,里面的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的促进宝贝的智力发育,让它变得更加聪明