木木

宝宝流鼻涕怎么办

这几天天天下雨,也没有太阳,宝宝也不能出去晒太阳,而且这几天还有一些感冒流鼻涕

你们的小幸福我也有

我们这里也挺冷的,而且前两天下雪了,今天才晴天,温度还是很低,给宝宝注意保暖,多喝水,感冒就会好起来的,如果宝宝的抵抗力低,可以用乳铁蛋白来增加抵抗力,宝宝吃奶粉就可以增加抵抗力了,蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,效果很不错

丁丁当当

那要给宝宝多喝水,如果严重了要喝药。好了可以给宝宝喝蓝臻奶粉,增强免疫力的。里面含有乳铁蛋白,而乳铁蛋白是增强免疫力关键。

唯爱小萌宝

天气不好确实也没办法,那你可以在家帮助宝宝提高免疫力的,比如现在很火的蓝臻奶粉,含有比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝激发自身的免疫系统,从而提高免疫力,是这个特殊时期宝宝的好伙伴。