乐乐

营养全面的奶粉

宝宝快断奶了,想给她选择一款营养全面的奶粉,大家有什么推荐做吗?

唯一!!!

营养全面的奶粉推荐蓝臻,营养丰富全面,添加20倍乳铁蛋白,宝宝喝了可以增强抵抗力,让宝宝有个好体质。

素衣青丝os99u57

我们家宝宝一直喝的是蓝臻,他不仅乳铁蛋白含量高,而且成分接近母乳,味道清淡,宝宝喜欢喝,而且dha的含量也很高,可以帮助宝宝提高智力方面

你们的小幸福我也有

蓝臻奶粉是一款全能高定的奶粉,全方位为宝宝打造,而且这款奶粉好消化,好吸收,宝宝吃了不上火,奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,还提高宝宝的抵抗力,让宝宝不生病,妈妈少担心

无名小姐

蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,还有益生元、DHA等营养成分,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收,等各方面的营养需求。

琉璃の浅唇

我也是经过精挑细选才选了蓝臻奶粉,它里面的营养超全面,非常接近母乳,含母乳中两大重要成分乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,二者相辅助可以呵护宝宝的呼吸道和肠道健康,提高宝宝免疫力,激发宝宝认知力,蓝臻不错。

怜儿s350a852

我推荐全面营养的蓝臻。这款奶粉不仅接近母乳,还有母乳中特有的乳铁蛋白。能给宝宝增加抵抗力。