浅笑心柔s100a861

无标题??

发现自己是不是很小气,因病毒传染不怎么出门,昨晚八点半老公在外面应该是打麻将打到今天早上五点,心里想这么久没去玩偶尔出去玩玩也可以,况且还是过年的,不过自己想想还是有点生气,他玩那么久是不是自己太小气了

家有俩宝s36u14

我也是这样觉得,好不容易放假出不去,还不帮我看看孩子,还去打麻将,又一想过年了也该放松放松了,反正就是自己心里不舒服,不过我老公晚上不来,就玩一下午

婷婷玉立s58u38

是我的话我肯定会生气的,如果我老公这样出去玩,我会失眠睡不着。

oo_oooooooo

现在是非常时期,最好不要出去。不是小不小气的事。

辣妈548475s645a738

不是啊,我认为可以玩,但是这个时间是不是太久了。自己在家也会无聊啊

晞宝宝s27u18

现在特殊时期最好不要出去打麻将,不是你太小气。

美好s941

不是你的问题,他问题很严重,好好爱你自己。

壮壮麻麻s66u99

如果是提前和你商量好了,没必要生气,如果是偶尔一次呢?可以原谅他,但是不能经常

佣人爱自扰

我家的是天天出去玩 我也不管 孩子也不带

林宝贝s70u71

偶尔一次是可以的,但是现在非常时期最好是不要聚在一起打麻将

从此o陌路

现在病毒这么严重,最好不要出去,为了自己也为了家人

-o最初

我不喜欢男人一玩就是一晚上!你可以少玩会!

啊哈s66u62

不是小气,现在这个时候应该自律自觉,万一就是这次不小心带了病毒回来怎么办?相对于在一线的勇士,生病的病人,我们健健康康在家是非常幸福的

舞阳画眉

宝妈这应该不是小气的问题,非常时期,还是少出门的好

辰辰妈s71u47

特殊时期还出去通宵麻将,就不应该出门!

娟姐姐s985

我老公我真的骂他了,我宝宝还那么小,一点闪失都不能有

虞美人s124a534

你说你老公了吗,虽然说打麻将也要适度,不过现在真的不好出门的。

家有淘气宝s96u41

这不怪你,是你老公太负责噢任了,白瞎你这么担心他了,

IoooYOU

现在出去玩的都是不怕传染的,还是安生在家待着吧

夏os87u18

这时候都要出去玩啊,自己不注意点

oo鲨滩s15u85

现在病情这么严重还敢出去打麻将啊我们这里如果发现打麻将的话麻将机都给砸了

CCZs694a398

非常时间,疫情当下,这么严重,我们要做到不出门就是不添乱了

俩孩妈s34u51

是我肯定生气的现在这么严重居然跑外面玩一宿麻将心真是大啊怎么一点防护意识都没有呢,我们这门都封了小区不让随便出入的