孩他妈

蓝臻奶粉怎么样

最近宝宝要断母乳了,查阅了好多资料,都说蓝臻奶粉不错,也想给宝宝喝这款,你们都给宝宝喝的啥品牌?

小崽830qe

我家宝宝也喝蓝臻奶粉,蓝臻奶粉 里面含独特不上火的益生元组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,有助于宝宝轻松排出黄金便便,还含有20倍乳铁蛋白可以提高抵抗力

潘潘

我在宝宝自从断了母乳就一直在喝蓝臻奶粉,他的有点蛋白含量是普通奶粉的20倍,因为我的宝宝抵抗力不太好,所以我选择了蓝臻,现在感觉宝宝抵抗力好多了

布朗熊

喝的蓝臻奶粉,确实很好的一款奶粉,我家俩宝宝不喝别的牌子,只喝蓝臻奶粉,营养全方面,不怕营养不良。

瑞瑞

我家宝宝断奶的时候,我给选的就是蓝臻,因为其中含有乳铁蛋白成分接近母乳,宝宝能够轻松接受,再说消化方面,更有PDX和GOS益生元组合,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康,能够帮助宝宝顺利度过断奶期。

赵可儿8989

我就选择的接近母乳的蓝臻奶粉,丰富的乳铁蛋白含量可以有效提高宝宝抵抗力,独特益生元让宝宝消化好吸收。

安昕

为断奶宝宝选择奶粉的话,我觉得蓝臻奶粉就是很不错的,因为它的口感接近母乳,而且还富含了20倍乳铁蛋白,能够提升抵抗力,而且非常适合长期添加,营养好