我又柠檬了

宝宝消化不太好怎么办?

我家宝宝平时,奶粉喝的不多,吃饭也不怎么好。不停地流口水去看医生,说是脾胃虚,让平时不要给宝宝吃太多。脾胃虚和宝宝平时喝的奶粉有关系吗?

英6262

这说明他的奶粉现在不是很容易好消化。建议选一款好消化好吸收的奶粉。我和周围的宝妈们都选择蓝臻奶粉。其独特的益生元配方,让宝宝肠胃更加容易消化。你也可以试一下。

你们的小幸福我也有

宝宝消化不太好,就要选择好消化的奶粉,你可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这是一款全能高定奶粉,很多宝妈都给宝宝选择蓝臻奶粉,好消化,好吸收,而且还含有20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力的效果很好