我又柠檬了

宝宝抵抗力不好怎么办?

我家宝宝抵抗力不太好,消化能力也弱,现在一周了想给他断奶,断奶后抵抗力会不会更差呢?有没有可以提高抵抗力和消化能力的奶粉呢?

梦小蝶835QQ

当然有啦。我家宝宝断奶就喝蓝臻奶粉,身体素质特别好。蓝臻奶粉,含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘。宝宝好消化好吸收,身体自然棒棒哒!

qq61945283ci855

宝宝是一周岁了吗?如果一周岁宝宝抵抗力不是特别好,你可以先把奶粉给宝宝补充上,不先给宝宝断奶混合喂养,等宝宝身体强壮一点,到秋季的时候再给宝宝断奶也不晚哦。我家宝宝一直喝的蓝臻奶粉,口味非常的清淡,非常接近母乳,宝宝特别容易接受,你也可以给宝宝试一下,而且蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以达到母乳级特别好的给宝宝增加抵抗力。还有独特的益生元组合,可以促进宝宝消化吸收。真的很好