多多麻麻s674a195

宝宝4个月我准备给宝宝添加辅食。米粉、蛋黄、菜泥、果泥、面条、肉泥、米粥的添加顺序应该如何排

宝宝4个月我准备给宝宝添加辅食。米粉、蛋黄、菜泥、果泥、面条、肉泥、米粥的添加顺序应该如何排列呢?​

宝妈o莉莉

先给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。然后可以加蛋黄、菜泥、果泥、肉泥等。一种一种添加。到7-8月时,可给米粥和面条。

宝妈s69u70

四个月是不是有点早啦,六个月过后加吧,先加米粉

oos53u83

还太早了,母乳要6个月在加,先少到多,稀到绸,单一到多样化,面条,稀饭要9-10月长牙了在吃比较好

林宝贝s70u71

奶粉喂养可以添加米粉,但是其它的还是建议六个月后再添加吧

oos138a819

先给宝宝吃蛋黄。六个月以后再给宝宝吃米粉。其他的慢慢依次天下就可以了。

甜心宝贝s13u52

不可以这么早就添加辅食,得六个月才可以添加。

念念小西瓜

才四个月有点早啊,五六个月吧,先添加米粉,再慢慢添加果泥,菜泥

梦s339a972

建议6个月以后再添加辅食,4个月添加有点早,容易影响宝宝的肠胃功能

半世情缘

米粉有稀到稠,六个月后添加蛋黄,菜泥果泥,米粥,面条,十个月后添加肉泥

CCZs694a398

4个月宝宝不适合添加辅食,以奶粉,或者母乳喂养。6个月以后开始添加,

晞宝宝s27u18

宝宝四个月添加辅食有点早,六个月过后再添加,先添加米粉、蛋黄,再添加果泥菜泥。八个月过后可以添加肉泥。

涵宝宝s651

先从米粉开始喂,再慢慢增加菜泥,果泥,蛋黄肉泥,最后再吃带有颗粒感的面条和米粥锻炼宝宝咀嚼能力

辣妈615729s142a549

最开始应该吃米粉。如果吃了一个星期之后再去添加训其他的事物。

Janeto郭珍

刚开始让宝宝吃一段时间的米粉,大一点就慢慢添加其他的,由少到多

南南妈咪s771a935

满6个月再添加辅食,你家4个月还太早了,宝宝的肠胃到6个月才发育完全呢,才适合添加辅食,过早添加辅食给他的肠道造成不可逆的损伤。刚开始先添加高铁米粉。

为爱s12u12

四个月还太小了,建议六个月在添加

麦麦s801a529

亲宝宝太小了不建议添加辅食六个月左右开始吧

唯爱小萌宝

你现在最多只能给宝宝吃米粉和米粥的汤

玲妹妹s391a821

宝宝第一口辅食建议是含铁的米粉,其他的慢慢增加,一样一样!