岁月静好

哪种奶粉营养成分全面呢

最近打算给宝宝加奶粉,去超市转了一圈眼花缭乱的,导购说了天花乱坠,迷茫了

sina成春梅me552ci

主要看奶粉的奶源成分那些。奶源好,奶质肯定会比较好。我家喝的蓝臻,荷兰原装进口的,也是黄金奶源。而且蓝臻含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力的。还有乳脂球膜和dha,促进大脑发育。

美丽人生1212

我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,个人感觉宝宝喝的效果挺不错的,给你推荐一下,蓝臻奶粉营养比较丰富,而且搭配的比较均衡,能够满足宝宝成长发育所需,同时蓝臻奶粉中乳铁蛋白的含量可以和母乳相媲美,是普通奶粉中含量的20倍,有效的提升宝宝自身的免疫力,让宝宝抵抗力更好

怜儿s350a852

都一样,原来我也是迷茫,不过至从我了解了蓝臻,就毅然决然的选择了它,这款奶粉营养全面,关键是它的乳铁蛋白可以给宝宝增加抵抗力,让宝宝少生病。

千变不动

多看看奶粉的配方,我在选奶粉时就是对比了好多款奶粉,最后选择蓝臻奶粉。蓝臻奶粉含有贴近母乳的乳铁蛋白,达到300mg/100g,是普通奶粉的20倍。而且还好有益生元和DHA促进消化吸收,以及大脑发育,是一款全能高定配方奶粉。