梅子花开

给宝宝奶粉要一直喂到多大

我家宝宝两岁了,现在一直想吃奶奶,不吃饭,不知道该怎么办。

唯一!!!

宝宝前三岁都是以奶为主,我家宝宝喝的蓝臻,也是喝奶粉多,吃饭少,可以给宝宝选择吃饭,少食多餐。

昵称阳光sunshi

宝贝两岁了,不爱吃饭可能是积食的原因,也有可能是肠胃消化不太好,所以宝宝不爱吃饭呢。奶粉是零到三岁喝的就是最少要喝到三周岁36个月。可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉消化吸收挺好的,它能够呵护宝宝的肠胃健康,为宝宝提供天生消化力。我们家宝贝就是喝的这款奶粉,你可以给宝贝试试的。