A 小汪汽修厂13385626565

每天要给宝宝吃多少蔬菜水果加强营养

请问一下,你们每天都是给宝宝吃多少蔬菜水果来加强孩子的营养啊?

繁华@悲伤

我们都是随意给宝宝添加蔬菜的,没有量,因为我平时给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉里的营养非常全面,不怕宝宝会因为不吃青菜导致维生素缺乏,蓝臻里还有高含量的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,很不错的一款奶粉呢!

昵称阳光sunshi

给宝宝吃水果,蔬菜。是可以加强营养的,水果,蔬菜中包含维生素比较多,我们家宝宝就挺喜欢吃水果的。为了加强宝宝的营养,我还给宝宝喝了营养全面的奶粉,蓝臻奶粉,这款奶粉营养非常的全面接近母乳,含有母乳中的珍稀营养成分——乳铁蛋白,能够提高宝贝的抵抗力,而且是市面上少有的奶粉,这款奶粉它每100克含有330毫克的乳铁蛋白,可以提高宝贝的抵抗力。我家宝贝挺喜欢喝的,口味也比较接近母乳,你可以给宝贝试试。

小崽830qe

荤素搭配,让宝宝营养更均衡,吃多少蔬菜根据宝宝的食量而定,想要加强营养,还是要和奶粉的,蓝臻奶粉不错,含有乳铁蛋白,营养均衡,给宝宝补充充足的营养

突破

选对了奶粉就能满足孩子一整天的营养了,我给宝宝吃的是蓝臻的奶粉富含非常丰富的营养,最为接近母乳而且。它还富含非常充足的益生元组合增强孩子自身的免疫力,帮助宝宝建立更好的肠胃吸收能力。