凉凉

宝宝因为饮食出现消化不良怎么调理?

宝宝喜欢吃比较多,但是容易出现了消化不良,一般怎么给宝宝调理呢?

春风拥一吻授命不得唇

如果你家宝宝消化吸收不好,就更应该给它选择容易消化吸收的奶粉了,美赞臣铂睿的奶粉就有助于孩子的消化吸收。

缘来是你s19u28

平常宝宝吃的多,怕宝宝消化不良,平常多让宝宝喝温开水,再就是给宝宝添加点益生元,就像我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面就添加了独特益生元组合,益生元可以帮助宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了好消化,我家宝宝每天吃的也多,但自从搭配了这款奶粉喝,宝宝消化方面都特别好,每天拉粑粑少则一遍,多则两遍,真的很感谢遇到了这款奶粉,为宝宝解决了上火和消化方面问题。