qq61945283ci855

宝宝肠胃不好

宝宝肠胃不太好,三天两头消化不良,是奶粉的原因吗?要不要给宝宝换奶粉?

我又柠檬了

如果宝宝肠胃不太好的话,给宝宝换奶粉的时候一定要选择好消化易吸收的,最好是贴近母乳的。比如蓝臻奶粉就很不错,不仅贴近母乳,而且乳铁蛋白含量也很高,可以提高宝宝抵抗力呢。

繁华@悲伤

给宝宝换款奶粉试试,蓝臻奶粉挺不错的,我家宝宝正在喝,它里面除了有丰富的营养素之外呢还特别添加了益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,为宝宝提供天生消化力,可以考虑一下这款奶粉。

零归零

我家大宝之前也有这样的情况,的确是奶粉的缘由。建议宝妈换款奶粉。 我家宝宝从断奶开始就一直喝的蓝臻奶粉,现在已经快两岁了,每次奶粉喝完就囤,从未想过要换。 最主要的是之前家里宝宝肠胃一直不太好,了解到蓝臻奶粉中的益生元组合,可以促进肠道有益菌 增长,帮助形成软便,助力宝宝消化吸收顺畅,所以当时就立即买回来尝试了。现在宝贝便便一直都很规律,而且奶粉中超过普通奶粉20倍的乳铁蛋白,增强了宝贝天生免疫能力,呵护着宝贝,身体倍儿棒 总体上体验感还蛮好的,营养成分也好,关键宝宝喜欢上了,没办法。

突破

很多孩子肠胃消化吸收不好,所以更应该选择含有益生元组合的奶粉。我给我们家宝宝选粉择的蓝臻的奶。这一款奶粉就可以更好地保护孩子肠胃。帮助宝宝建立天生的消化吸收能力。

燕子700

不一定是奶粉的原因,可能宝宝本身肠道不够好,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,里面含有益生元组合,帮助宝宝调理肠道,助力消化吸收,宝宝肠道好了,身体就好了,蓝臻还含有乳铁蛋白,所以宝宝抵抗力也很好。