锦瑟

求推荐好吸收的奶粉

宝宝吃的很多但是特别瘦小,大家都说是不吸收的原来,可能是奶粉不容易吸收,也可能是孩子肠胃弱吸收不了,请问哪款奶粉能提高消化吸收能力呢?

我又柠檬了

宝宝肠胃弱了吸收才会不好,这样的话不如给宝宝换一款好吸收易消化的奶粉,最好是比较贴近母乳的像 蓝臻奶粉就很不错啊!我家宝宝喝的就是这款奶粉哦。

繁华@悲伤

我家宝宝之前也是因为吸收不好才换的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉里的益生元组合是可以帮助宝宝肠道蠕动,促进消化吸收的,还能防止宝宝上火便秘,维持肠道平衡,为宝宝打造一个健康的肠道。