且行且珍惜

宝宝肠道娇嫩

小宝宝肠道娇嫩,吃多了总是消化不良,特别是换季时节,又出现便秘了,是奶粉没选对吗?换蓝臻奶粉怎么样呢?

小崽830qe

蓝臻的营养成分也非常优秀。它添加了MFGM乳脂球膜,这是一种珍稀成分。乳脂球膜有利于宝宝的认知和行为能力的发育,还能改善免疫功能。当“乳脂球膜”和含量超高的DHA相配合,可以让宝宝的大脑全面快速发育。而且还含有益生元,让宝宝远离便秘。

扬扬

蓝臻奶粉是市售的奶粉中非常不错得奶粉,它添加了PDX和GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力。宝宝消化好了胃肠的问题自然也就迎刃而解了。

avatar of

当然可以,最合适不过了,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能有效增加宝宝抵抗力,里面含有PDX和GOS益生元组合,增加宝宝消化力,换季也就不怕了

哈喽

你好,我家宝宝喝蓝臻奶粉很好啊,主要抵抗力更好,而且消化也非常好,有益生元组合,让宝宝肠道功能消化好,有乳铁蛋白又可以增强抵抗力。