昵称阳光sunshi

有接近母乳的奶粉吗?

都知道母乳才是宝宝最好的食物呢,可是最近奶不够吃了,想给宝宝选奶粉,又不知道什么奶粉接近母乳?

扬扬

宝妈可以给宝宝选择蓝臻,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。蓝臻的口感也接近母乳是淡淡的奶香,母乳喂养的宝宝更容易接受这款奶粉。

艳子

蓝臻奶粉最接近母乳,含有母乳中特有的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,并且味道也很好,宝宝肯定喜欢

唯一!!!

母乳不够吃,为了宝宝更好的营养,可以给宝宝完全断母乳,从而选择喝蓝臻,也可以满足宝宝的营养要求。

Bless.墨上杉

我们家小宝也断奶了,开始喝得蓝臻奶粉,母乳级乳铁蛋白配方的奶粉提高宝宝抵抗力免疫力,易吸收不上火,宝宝发育指标,都很良好。