samsong9029007

剖腹产后肚子痛

各位,不好意思,麻烦大家了! 我老婆剖腹产后今天是第13天了,刚才躺在床上,说肚子里面有针扎的一样的痛,过一会又没有了。有没有知道是什么原因的。 另外都出院了,她的纱布还没揭,很松的盖在肚子上,是不是可以拿下来,拿下来以后伤口怎么处理。 谢谢! 存不存在医生没有把子宫缝好的可能性?

yaoyaozhubaobao

是啊楼上的说得对,时间太短毕竟才半个月。多半是宫缩引起的。一般都不会粘连的。子宫没缝好的可能性不大。纱布可以拿下去了,刀口如果恢复的不好。你给她到药店买瓶双氧水和雷锋努尔(黄药水)每天给她消炎,效果很好。我用过的。等到了一个月时再有类似的疼痛。一定得去医院检查。不能大意啊。要想好的像剖腹以前一样,怎么也得3年。祝宝宝健康成长!妈妈早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,我也是这样认为的,可是女人总是怕这怕那的

keaidejiaxin1

正常的,子宫没恢复好呢,得一个月以后才不会疼,有的三个月还有时疼呢,现在沙布可以拿下了。观查一下,如果疼的很频繁就要去医院看看没有沾连的可能。

薛凯的薛凯琪

那是产后的子宫收缩痛吧,你还是在观察一些日子吧,现在剖腹才半个月呢,如果过了一个月以后还是痛的话,就到医院看看吧,里面的事谁也说不清楚的哦

xrxrbaby

宫缩的可能性大,过几天就好了。注意休息。