昵称阳光sunshi

初源营养组合是什么呀?

我闺蜜推荐我给宝宝喝蓝臻奶粉,他说这款还有初源营养组合,这到底是什么呀?

梅子花开

说这一款奶粉特别接近母乳,初乳里面的营养特别全面,孩子蓝臻奶粉就是仿初乳出品,特别是她的乳铁蛋白含量非常接近母乳,是增强宝宝抵抗力的关键

燕子700

蓝臻奶粉含有初乳中珍贵的乳铁蛋白成份,而且含量是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平,营养丰富,是很不错的奶粉。