昵称阳光sunshi

怎么给宝宝转奶呀?

我家宝贝现在喝这款奶粉容易上火,想换一款又不知道该怎么转奶。

唯一!!!

推荐蓝臻,这款奶粉,孩子喝着不会上火,我家宝宝就一直在喝这款奶粉,如果是转奶的话,建议慢慢的给宝宝过度。

燕子700

给宝宝转奶需要循序渐进,慢慢过渡,换新奶粉也需要从少到多的添加新奶粉,直到完全换成新奶粉,宝妈可以给宝宝试试蓝臻奶粉哦,它里面含有不上火的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火不便秘。