shitoubaby

宝宝昏睡,爱哭闹

宝宝二个半月,最近几天特别闹,总得抱着睡,放下就哭,而且是整天地昏睡,只是中途醒来吃点奶.几乎就是睡觉,醒了就是哭,真不让人省心,是不是有什么问题啊.急急急.....

悦悦妈咪

这个时间的宝宝睡十八个小时左右是正常的。至于哭闹,是不是大小便或是饿了。如果都不是,就仔细检查一下看是不是哪里不舒服。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

keaidejiaxin1

醒了时是一直哭还是以前就是这样的呢,如果不是感冒或是检查一下是不是哪里不舒服,一般宝宝在二个月时都是吃了就睡的。

沁溪宝宝

全身有没有哪里红肿?哪里不舒服?应该尽快带去看医生了。要不然二个半月的宝宝睡眠不是很多的。

xrxrbaby

看看医生吧,是不是哪里不舒服了。

xrxrbaby

还有吃奶正常吗?试试在空腹时给宝宝顺时针按摩肚脐也有可能是腹部绞痛引起的,大多宝宝小时都会有这种情况的。如果还是不行,就去咨询下医生吧,不然宝宝不舒服,大人也跟着着急。

NANABAOBAO2007

宝宝是否吃饱了,现在宝宝的饭量大了,你的奶水是否够吃.宝宝光吸不吞咽说明宝宝的奶水不够吃,要是吃饱了还闹那就是宝宝有不舒服的地方,要及时更换尿布才是

huangenxin

第一点其实宝宝不应该经常抱在手里,每天只要抱他用力的抱他一两次就行了,这样宝宝才会有安全感.至于宝宝每天昏睡其实都属正常现象.因为两个月也属于新生儿,而新生儿一般睡眠都保持在十六到十八小时之间.还有宝宝吃奶有没有什么不良的地方.再都还要观察宝宝是否没有吃饱,因为两个月的宝宝食量明显要比刚出生一个月的宝宝在的多.如果实在都没有存在问题那就应该急时就医.

niecheng

是最近几天闹吗?有可能是宝宝不舒服了,检查以下宝宝是不是感冒鼻塞什么的。看他身上皮肤是不是淹记了。