辣妈744990s747a302

一个月12天的宝宝老是吐奶,抱着不吐放在床上就吐奶,是怎么回事?

????

憅憾尒嘉o

给拍拍隔,就是竖抱,手镂空从下往上,轻轻拍

林宝贝s70u71

那就吃抱一会或者帮宝宝拍拍嗝,少吃多餐

夏os87u18

小月龄宝宝就是容易吐奶,大点了就好了

宸s24u76

宝宝的胃是平的躺着就像是水平线,多了就吐

糖若苦

因为他的胃口还没有那个长好,食物倒流的,你可以不要让宝宝吃太饱,然后给他拍拍嗝侧躺睡。

佣人爱自扰

小月龄的宝宝都容易吐奶 不要喂太饱 经量躺着侧着宝宝喂 喂完等几分钟再拍嗝

oo鲨滩s15u85

你给它吃多了或者吃完没给他拍嗝都会导致吐奶的,你都得给他拍拍嗝把嗝拍出来然后把他侧着身子放在那里就好一些

oos138a819

小宝宝一般吃饱了以后。要把宝宝轻轻地竖在肩膀,空手在宝宝背上拍出奶嗝

o千里马

喝的奶水还没有全部下咽,要全部咽下,才了可以

梦s339a972

吃完奶有没有拍嗝,这个特别重要,这是吐奶的主要原因

CCZs694a398

宝宝吃完奶要拍嗝,由于小宝宝的胃还没有完全发育好。

辣妈206555s246a854

你给你家宝宝喂完奶的时候,竖着抱着扶着头,轻拍后背靠近脖子那地方顺顺气就好了,就没有那么爱吐奶啦

o轩恒o宝贝

吐奶?你说的是酿奶是一种情况吗,有的宝宝不酿,有的宝宝就咕噜一口

惠子s61u99

可能宝宝吃的太饱了,每次喂奶后,你拍拍后背,让宝宝把嗝打出来,就好点,给宝宝侧着身子,防止吐奶进入鼻子,

晞宝宝s27u18

宝宝喂完奶你不要马上放到床上去,可以抱着宝宝拍一会儿。