Wendys954a350

小孩四个月得肺炎,五个月时又不小心感冒了,六个月又遇上现在这个特殊时期,一直打不了疫苗怎么办?

小孩四个月得肺炎,五个月时又不小心感冒了,六个月又遇上现在这个特殊时期,一直打不了疫苗怎么办?想知道四个月到六个月有没有必须要打的疫苗啊?

夏os87u18

只能等着了,没事的,晚点打也没有关系,我家大宝最长脱了三个月

IoooYOU

打不到疫苗就等等吧!宝宝的安全第一

小茗魔王

疫苗晚点打没关系的,以后可以慢慢补上,现在在家好好呆着才是最重要的

宸s24u76

没事的这个不用担心,有漏掉的疫苗,等宝宝上幼儿园的时候都会补上的

家有兒女o

特殊期可能延期打 沒事的 我寶寶十個月 也還沒有打 上個月感不能打 這個月就不想帶出去打了 等這個風暴過後再補了

佣人爱自扰

没事的 打疫苗耽误是没有关系的 我家的也是经常拖

oo鲨滩s15u85

这个没事的只要宝宝哪里不舒服都不能打疫苗了可以往后推的,我儿子那时候也是推了两三个月的疫苗,后面身子好一点了才打完的

米多麻麻s44u71

疫苗只能往后顺延,没有办法的,打疫苗必须健健康康的

玲妹妹s391a821

那也只能拖了,没办法,只有健康的宝宝才能打疫苗!

梦s339a972

有的,主要你看有没有打自费的疫苗,我娃就打了五联,到现在一直拖着打不了

辣妈206555s246a854

非常时期打不了疫苗也没办法啊,只能是延迟打疫苗了,现在接种疫苗的地方都暂时不接种了,这非常时期

CCZs694a398

等吧,我家宝宝也是,只能推迟,或者补种了。疫情太严重

晞宝宝s27u18

现在特殊时期可以推迟打疫苗,推迟几天没事的。

橙家菇凉s74u60

有些疫苗当月没打后面是可以补打的,现在这种情况是不能打。

甜心宝贝s13u52

宝宝体制太差了,要照顾好,四个月到六个月好像有,不过可以推迟

辣妈407937s289a746

都是一整个月都在吃药吗?一般好了停药四五天没问题就可以去打了啊!

林宝贝s70u71

没有办法,那就推迟没有什么太大影响的,

娜么美o

我们这边目前不能打疫苗,有通知延后了