motorcycle

肠胃不好的宝宝怎么调理

有没有宝宝肠胃不好呢?这种类型的宝宝怎么调理肠胃呢?尤其是如何好吸收好消化呢?

野狼

我家宝宝之前肠胃不好,后来才知道是因为喝的奶粉里没有益生元组合,益生元是呵护宝宝肠胃的,不然再有营养不吸收也是白搭,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿,里面就有不上火的益生元组合,还有DHA.特别好。

诺念

如果说是母乳喂养的话,可以给宝宝多吃一些富含膳食纤维的食物。如果宝宝是奶粉喂养的,建议给宝宝选择一款好消化吸收的奶粉。我家宝宝喝的美赞臣铂睿这款奶粉含有不上火消化益生元,助力宝宝消化吸收。促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝排出送点便便,不上火不便秘。 而且它还含有达到国际权威水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝变得更加聪明。 希望我的回答能帮助到你,也希望你家宝宝越来越棒。