大穗穗呀

我一个朋友现在怀孕差不多两个半月了 最近几天去医院做检查 说胎儿没有胎心 请问

我一个朋友现在怀孕差不多两个半月了 最近几天去医院做检查 说胎儿没有胎心 请问 现在这胎儿是不是不能要了

蓉蓉1314

是的,孕2个多月还没有发现胎心是不能要了,是胚胎停育了。

甜心宝贝s13u52

过半个月在去复查一下,还是没有的话只能不要了。

糖若苦

两个半月的话,如果没有胎心的话,这样的宝宝有可能会自然流产的,可以再等一等。

os161a543

有的时候发现胎心晚正常 过几天换一家医院再检查一下 有的医生也误诊 我朋友就是三个多月检查没胎心了,换家医院就检查出胎心了 幸好没打下去

米多麻麻s44u71

没有胎心了,就是已经停止发育的,建议下次要孩子前,认真的调理一下身体

小奕宝贝o

当然不能要了,没有胎心了还有什么意义呢?

nonos47u89

两个多月了没有胎心,可能是有问题,就算要估计也不会是最好的胎儿

家和万事兴s629a451

那么是问专业医生,做B超看!前三个月危险!自已注意保持心情!

林宝贝s70u71

都两个半月还没有胎心,医生怎么说的,听医生意见

-俗不可耐o

对,因为我就是没有胎心胎芽,最好你朋友可以查个血,如果都很低那不用保了,下次要孩子一定去检查

梦s339a972

一般胎心在四五十天肯定就有了,除非你的朋友例假不正常,否则这个月份没有胎心就是宝宝的心脏不跳动,肯定是不能要了,尽快动手术吧,不然大人都会受影响

半世情缘

两个多月了没有胎心肯定是不可以要了,不过多检查下比较稳妥

辣妈206555s246a854

如果医生确定是没有胎心的话,就属于胎停,就不能要,宝宝也不能发育,如果是月份太小,经期错后的话,有可能还听不出来,宝妈可以再稍微等等,去医院复查一次。看看。要去比较正规大一点的医院才行的

钮祜禄十月

问问医生还可以再等等吗,如果能等等就再等等,给宝宝一个机会,如果说不用再等了,那还是不要了,胎心没有以后也会生化,他不发育的,主要听医生的,毕竟这方面医生很专业,

辣妈615729s142a549

如果已经怀孕两个半月了还没有胎心,那这个胎儿是有问题的。或者你要复查一下看看。

素颜s17u80

在等几天看看吧,有的胎心晚,只要没有胎心宝宝就不能要

南南妈咪s771a935

这个也不排除是着床晚,所以先验个血看一下hcg的翻倍情况,翻倍好的话可以再等等。