宝宝不爱喝奶粉,怎么办?

前段时间闺蜜给了一桶羊奶粉,宝宝一点不喝,我尝了下,确实我也不爱喝,最近想给宝宝添加款宝宝爱喝的奶粉?请问有没有适合宝宝的,最好是DHA含量高的,谢谢

缘来是你s19u28

羊奶粉多多少少都会有点腥味,所以宝宝不怎么爱喝,你可以给宝宝买美赞臣铂睿奶粉试一下,这款奶粉它的味道比较清淡,很多宝宝都接受,而且很喜欢喝,营养方面更胜一筹,这款奶粉它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,而且还添加了独特的益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,光看这款奶粉的营养,就知道这是一款好奶粉了,赶紧给宝宝尝试一下吧。

诺念

我家宝宝目前喝的美赞臣铂睿奶粉就挺好的。这款奶粉还有不上火消化益生元。宝宝消化好吸收。而且这款奶粉口味清淡。最重要的是含有DHA,奶粉里DHA含量达到了国际权威认证