辣妈619165s235a827

肚子叫是什么情况?

各位宝妈们,肚子老是咕噜咕噜的是什么原因!跟胎儿有关系吗?现在疫情那么严重也不能去医院!肚子也没有不舒服,就躺着的时候老是咕噜咕噜叫,好像有空气一样!是什么情况呢!要不要紧!

nonos47u89

可能肚子胀气吧,胀气就是特别容易这样

花开半夏s77u54

这个问题孕期没有遇到过哦!是不是你肚子饿啦?

梦s339a972

孕妈都是玻璃心,这种情况没事儿的,放心好了

-俗不可耐o

反正我平常肚子也会叫,有时候吃过饭肚子里在消化

家和万事兴s629a451

一个月做B超,之内就是没什么,自已过了就去做B超,放心一些!其实每个妈妈都难,从怀孕到生,生下来就是自已体会!母亲伟大来都是要辛苦换!

CCZs694a398

没有不舒服应该问题不大,就是有胀气

o轩恒o宝贝

你可以在网上查查你们那医院的妇产科医生电话问问,这个也不懂

晞宝宝s27u18

有点胀气吧,没有什么不舒服的话,应该没有什么问题。

惠子s61u99

正常的吧,这是在消化啊,只要肚子没有不适,就没事的,

oo鲨滩s15u85

肚子咕噜咕噜应该是有空气呀,有空气的时候或者想拉肚子也会咕噜咕噜

涵宝宝s651

可能是肠道蠕动慢,胀气了吧,没事的,饭后出门散散步,活动一下

云云oo

营养跟不上,多吃多吸收!

娜么美o

孕期最好是左右侧着睡觉,不要平躺

辣妈615729s142a549

可能是有一点胀气,把这个情况没办法。只要没有什么不舒服就没事儿。

南倾o

没事的,如果太担心,可以给医院打电话问一下哦

素颜s17u80

是不是着凉了呀,喝点热水试一试,还是饿了呀

佣人爱自扰

没有不舒服的话 应该吃饭的时候进去了空气